fbpx
TALLERES GIS-VER 

Aviso legal para página web con política de protección de datos

El sitio web www.talleresgisveribi.com y su contenido son propiedad de:
Talleres Gis-Ver, S.L.
C.I.F. B03056835
Dirección social: Avda. de la Provincia 7, 03440 Ibi (Alicante)

Términos y condiciones de uso

El acceso y utilización de este sitio web atribuye al visitante la condición de usuario.
Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se
compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y a observar y cumplir
rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación.
Asimismo el usuario se compromete a suministrar información veraz sobre los datos de
registro y a mantenerlos actualizados.
El responsable del sitio web se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que
estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a
través del sitio web.
El sitio web ofrece espacios para recibir y responder comentarios u otro sistema para la
interacción de los usuarios. Sin embargo, no se hará responsable de los comentarios, opiniones o
manifestaciones vertidas por los usuarios a través de la mencionada herramienta.
Así mismo, para la correcta prestación del servicio, el sitio web requiere que el usuario se
inscriba, registre datos personales o rellene formularios.
El acceso al sitio web es libre y gratuito para el usuario en todas sus partes y contenidos.
El usuario declara, bajo su responsabilidad, ser mayor de edad y disponer de la
capacidad suficiente para vincularse a las presentes condiciones.
La denominación, el diseño y los logotipos que componen este sitio web son marcas
debidamente registradas. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la
legislación vigente. Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están
destacados y el usuario debe respetarlos, en cualquier caso.
Queda prohibido reproducir, comunicar públicamente, distribuir, ceder o transmitir,
modificar o suprimir la información, contenido u advertencias del sitio web, salvo autorización
previa, expresa y escrita de Talleres Gis - Ver, S.L.

Política de privacidad y protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y
del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD) así como en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de
Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD),
Talleres Gis - Ver, S.L., como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o
vayan a facilitar sus datos personales que estos serán objeto de tratamiento conforme a las
actividades previstas al efecto todo ello en cumplimiento de lo contenido en el artículo 30 RGPD.
Como responsables del fichero y del tratamiento de los datos de carácter personal,
estamos obligados a guardar secreto profesional respecto de todos ellos así como a guardarlos,
obligaciones que subsistirán aun después de finalizar nuestra relación con el usuario.
¿Quién es el Responsable del Tratamiento?
El responsable del tratamiento es Talleres Gis - Ver, S.L., persona jurídica que actúa en el
mercado bajo la denominación comercial Talleres Gis–Ver, S.L., cuyos datos identificativos
encabezan este aviso legal.
¿Cuál es la finalidad del tratamiento de sus datos?
Talleres Gis–Ver, S.L., realiza el tratamiento de sus datos con las siguientes finalidades:
• Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web.
• Envío de comunicaciones electrónicas para respuesta de cualquier solicitud o comunicación
que los usuarios formulen a través del canal habilitado en el sitio web.

¿Qué nos legitima para tratar tus datos?
La legitimación que la normativa indica para tratar tus datos es el consentimiento que
usted, como interesado, presta al aceptar expresamente y previamente informado a través de
esta política de privacidad, el cuál será imprescindible para que podamos realizar el tratamiento
de datos.
Para el caso del envío de comunicaciones con ofertas y promociones la base que nos
legitima será tu consentimiento expreso, el cuál podrás retirar en cualquier momento a través de
una comunicación a la dirección info@talleresgisveribi.com con tu negativa.

¿Qué datos forman parte del tratamiento?
Talleres Gis-Ver, S.L., realizará un tratamiento de los siguientes datos a través de su sitio web
y únicamente para las finalidades que hemos expuesto anteriormente:
• Datos identificativos:
o Nombre y apellidos.
o Empresa a la que pertenece o representa.

• Datos de contacto:
o Correo electrónico.
o Teléfono de contacto.
• Otros datos personales que el usuario, a través del apartado “Texto” proporcione.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Talleres Gis-Ver, S.L.,. tratará tus datos personales durante el plazo en que sea necesario
para cumplir con la finalidad para la que fueron recogidos y, en su caso, para cumplir con las
responsabilidad de ámbito público que exijan su tratamiento (obligaciones fiscales, tributarios,
judiciales, etc).

¿Cederemos tus datos a terceros?
Talleres Gis-Ver, S.L., no cederá tus datos a ningún tercero, ya sea persona física o jurídica,
sin tu consentimiento, a excepción de aquellas que sean necesarias para la consecución de la
finalidad perseguida, las cuales serán previamente informadas, en su caso.

¿Qué derechos te asisten en cuanto a tus datos personales?
En tu condición de titular de los datos personales, la normativa te reconoce los siguientes
derechos:
• Derecho de Acceso: Derecho del interesado a obtener gratuitamente de Talleres Gis-Ver, S.L.,
toda la información relativa a sus datos de carácter personal.
• Derecho de Rectificación: Derecho del interesado a solicitar la corrección, sustitución o
actualización de los datos que formen parte del tratamiento de Talleres Gis-Ver, S.L.,
• Derecho de Cancelación: Derecho de cualquier persona a la solicitar de Talleres Gis-Ver, S.L.,
la supresión de los datos cuando éstos sean inadecuados o excesivos a los fines del
tratamiento.
• Derecho de Oposición: Derecho a solicitar de Talleres Gis-Ver, S.L., la paralización del
tratamiento de una serie de datos cuando éste no esté basado en un consentimiento expreso
y concurra un interés legítimo por parte del titular.
• Derecho de Portabilidad: Derecho de los interesados que previamente hayan facilitado sus
datos a Talleres Gis-Ver, S.L., a solicitar de éste su recuperación en un formato que permita su
traslado directo a otro responsable del tratamiento.
• Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas (incluida la elaboración de perfiles):
Derecho del interesado a negarse a ser objeto de una decisión basada únicamente en el
tratamiento automatizado que produzca efectos jurídicos vinculantes y le afecte de modo
sustancial.

• Derecho a la Limitación del Tratamiento: Derecho del interesado a negarse a que Talleres Gis-
Ver, S.L., trate sus datos como lo venía haciendo.

¿Cómo debe ejercer estos derechos?
Talleres Gis-Ver, S.L., pondrá a disposición de los interesados que deseen ejercer los
derechos descritos anteriormente el correspondiente formulario que éstos deberán cumplimentar

y enviar dirigiéndose por escrito a Talleres Gis-Ver, S.L., en la dirección Avda. de la Provincia 7,
03440 Ibi (Alicante) referenciada o a través de la dirección de correo electrónico
info@talleresgisveribi.com
Así pues una vez recibida la solicitud formal, Talleres Gis-Ver, S.L., informará sobre el estado
de la petición en el plazo de 1 mes.
Si transcurrido dicho plazo la solicitud no ha sido atendida por Talleres Gis-Ver, S.L., el
interesado podrá ponerse en contacto directamente con la Autoridad de Control en materia de
protección de datos.

¿Puedes retirar tu consentimiento para comunicaciones comerciales?
Dado que necesitamos tu consentimiento expreso para poder enviarte comunicaciones
con ofertas o promociones, una vez que nos lo has prestado, podrás retirarlo en cualquier
momento, tan sólo enviándonos un correo con tu negativa a info@talleresgisveribi.com

Legislación aplicable.
• Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de Abril de 2016,
relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos
personales y a la libre circulación de estos datos.
• Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de
los Derechos Digitales.
• Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio
Electrónico (LSSI-CE).

Política de cookies

¿Qué son las cookies?
Las cookies son archivos que se envían a tu ordenador y se descargan en éste al acceder
a una determinada página web.
Mediante el uso de las cookies se permite desde el acceso del usuario a diferentes
mecánicas de uso de un sitio web, siendo a veces imprescindibles, hasta la posibilidad de
conocer múltiples detalles de la actividad del usuario como los hábitos de navegación, el
comportamiento en internet el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el sistema
operativo empleado, las páginas visitadas y otros datos relativos al comportamiento del usuario
en internet (parámetros del tráfico, número de entradas, etc.).

¿Qué cookies utilizamos?

Talleres Gis-Ver, S.L., utiliza cookies propias:
Estas cookies son enviadas al equipo del usuario desde un dominio o equipo gestionado por el
propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Talleres Gis-Ver, S.L., utiliza cookies de terceros:
Estas cookies son enviadas al equipo del usuario desde un dominio o equipo gestionado por un
propio editor externo.
Las cookies que utilizamos para elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas al sitio
web son gestionadas por Google a través de la herramienta Google Analytics. Por tanto, al
prestar el consentimiento para esta cookies, autorizará a la sociedad Google al tratamiento de
sus datos personales para lo previamente informado. Google Inc. es una compañía adherida al
Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un
nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a
este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le
adjuntamos este otro enlace.

Talleres Gis-Ver, S.L., utiliza cookies técnicas:
Las cookies técnicas son aquellas necesarias que permiten al usuario la navegación a través de
una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios
que en ella existan, incluyendo aquellas que el editor utiliza para permitir la gestión y operativa
de la página web y habilitar determinados servicios, tales como realizar el proceso de compra de
un pedido, gestionar el pago del mismo, etc. Estas cookies no almacenan ningún dato personal y
son estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web de Talleres Gis-Ver, S.L.,

Talleres Gis-Ver, S.L.,. utiliza cookies persistentes:

Las cookies persistentes son aquellas que permanecen activas durante un plazo de tiempo
limitado que el gestor determinará, pudiendo ser éste superior al del tiempo de sesión del usuario
en el sitio web.

Consentimiento
Talleres Gis-Ver, S.L., te informa que necesitamos tu consentimiento expreso para poder
utilizar nuestras cookies en tu equipo, salvo en los supuestos en los que éstas necesarias para la
navegación por nuestro sitio web.
Si desea revocar su consentimiento respecto a nuestra política de cookies, deberá
eliminarlas en su dispositivo a través de la configuración de sus navegadores de Internet. Estos
son los enlaces de los distintos navegadores que informan sobre las cookies

Chrome, desde:
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer, desde:
https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer.
Firefox, desde:
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Microsoft Edge, desde:
https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Opera, desde:
https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/
Safari, desde:
http://support.apple.com/kb/ph5042

Aviso de privacidad
Usamos cookies o tecnologías similares para almacenar, acceder y procesar datos personales
como su visita en este sitio web. Puede retirar su consentimiento u oponerse al procesamiento
tratamiento de datos basado en intereses legítimos en cualquier momento haciendo clic en
"Configurar" o en nuestra Política de Cookies en este sitio web. Ver nuestros socios
Nosotros y nuestros socios hacemos el siguiente tratamiento de datos:
Almacenamiento y acceso a información de geolocalización con propósitos de publicidad
dirigida, Almacenamiento y acceso a información de geolocalización para realizar estudios de
mercado, Almacenar o acceder a información en un dispositivo, Analizar activamente las
características del dispositivo para su identificación, Compartir tus análisis de navegación y
grupos de interés con terceros, Crear un perfil para la personalización de contenidos, Crear un
perfil publicitario personalizado, Desarrollar y mejorar productos, Enriquecer el perfil con
información de terceros, Medir el rendimiento de los anuncios, Medir el rendimiento del
contenido, Seleccionar anuncios básicos, Seleccionar anuncios personalizados, Seleccionar

contenido personalizado, Utilizar datos de localización geográfica precisa, Utilizar estudios de
mercado a fin de generar información sobre el público

marisa.sanjuan@renaultibi.comrosa.sanjuan@renaultibi.com
Politica de privacidad
© Copyright 2K22 - Talleres GIS-VER S.L - Todos los Derechos Reservados
homephoneenvelope